跳到主要內容區塊
:::
開啟主選單

網站導覽

搜尋關鍵字
::: :::
首頁 > 資源分享 > 員工感想 > 親子一起上下班,情感緊密連結
facebook line twitter

親子一起上下班,情感緊密連結

中華汽車附設之幼兒園不錯,可以和爸爸媽媽一起上下班,增進親子間的情感。寒暑假時,中華汽車也規劃各式各樣的兒童夏令營。費用也可申請以福利金支付, 真是讚!
2012年為提供同仁子女暑期休閒活動,以啟發思維、豐富內涵,並培養團隊合作、節能減碳、愛地球之精神。還會舉辦拼貼創作營、昆蟲營、手作創意營、糕點小吃營、游泳訓練班,從國小一年級到高中及大學均可參加。而且可從5000元旅遊補助款中支付,真是棒極了!

21公司提供的環境及設施,要求規格比一般的幼兒園還要高,裡面亦依法規規定設置殘障廁所。為了配合員工上下班時間,早上7點即可送小孩子上學,晚上8點前皆有固定老師在校照顧晚歸的兒童,並提供點心避免其挨餓。此一無毒、無障礙、無危險的教學環境,讓家長們可以專心工作,並放心讓小孩安心、快樂在此唸書、玩樂。給它一個讚喔!