跳到主要內容區塊
:::
開啟主選單

網站導覽

搜尋關鍵字
::: :::
首頁 > 資源分享 > 員工感想 > 企業托兒親子互動圖文集
facebook line twitter

企業托兒親子互動圖文集

300 跟著父母上下班及可托育到晚一點,可以省下舟車勞頓之苦,透過園所精心安排的各種活動,可增進同事間互動及情誼。

800 2012台積幼稚園舉辦運動會,老師們非常賣力的帶小朋友做各種有趣的活動,小朋友玩的超開心,也增加小朋友與父母的親子互動!

500 我們公司有自己的幼兒園,托兒的時間從早上九點到晚上七點,非常符合我們的上班時間,這讓雙薪家庭的我們感到很貼心,離家近且強調快樂學習的幼橘園,讓孩子每天都開心去上學,不准去上學是她認為最嚴重的處罰。

600 我是耕莘醫院的員工眷屬,享受企業托兒設施也常會參加員工及眷屬的旅遊活動。我覺得永耕家族很溫馨很幸福!全家人無論大人、小孩都受他的照顧與恩賜!

7010 企業托兒讓我的寶貝健康快樂成長學習,也讓我能放心把孩子交託給老師專心工作。

900 公司內部開放網路視訊,可以看到老師教學及幼兒學習狀況,讓家長在上班時無後顧之憂。

1000 公司的托兒服務。使員工能安心工作,無後顧之憂。

1100 為了調皮搗蛋的兒子要上學,著實傷透了腦筋,最後選定了公司的幼兒園。除了有遊戲區外,還有個大廣場,提供給好動時期的小朋友,加上不是以營利為目的,兒子每天都是吃好的、玩好的,又配合上下班時間,實在太棒了!

1200 感謝公司可以讓我帶兒子來上班。讓我不用擔心兒子在保母家是否安全。孩子在身旁工作效率更高。

1300 托育地點就在校園中,工作之餘,看到孩子在校園中穿梭、遊戲、活動,父母好安心,全校教職員也都感染了孩子的純真笑容。

1400 因為孩子同在附托就讀,同事間有許多共同話題、參與活動,營造教職員團結、融洽氛圍。

1500 雖然是暑假,但暑期輔導或兼任行政人員仍須上班,感謝附托提供精彩趣味的暑期課程,讓我們有放心托育孩子之處。